Cеть АЗС «Донако»

Корпоративным клиентам

Заправка автотранспорта по безналичному расчету - полулярное и востребованная в настоящее время услуга среди предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей.

Специалисты компании «Донако» знают, как сохранить расходы на закупку ГСМ для Вашей организации уже сегодня. И дело не в «серых» схемах и кустарных рецептах. Для этого нужна четкая, надежная и оперативная система.
Используя систему безналичных расчетов Донако-ТрансКарт, Вы получаете:
  • Сокращение затрат на нефтепродукты за счет скидок и кредитования
  • Уменьшение затрат на обслуживание и ремонт автотранспорта, благодаря закупке по-настоящему качественных нефтепродуктов
  • Экономию времени на обработку документов и формирование отчетов
Мы гарантируем:
  • Строгое соответствие нефтепродуктов «Донако» Государственным стандартам
  • Точность работы наливного оборудования
  • Высокие стандарты обслуживания
Чем отличается эта система от сложившейся практики?
Покупка топлива водителем за наличные средства:
  • Небезопасна
  • Ведет к злоупотреблениям
  • Усложняет документооборот и отчетность

Все наши АЗК оснащены системой видеонаблюдения , что позволяет вести непрерывную запись общего вида автомобиля, его регистрационных номеров в каждой точке отпуска топлива, на въезде и выезде с территории АЗК, водителя у кассового терминала, а также вести видеоархив на случай возникновения внештатных ситуаций и проверок. Мы имеем возможность предоставлять видео на съемных носителях: CD, DVD, Flash.

При необходимости Вы сможете получать детальную информацию о потреблении топлива машиной, фиксировать время и объемы заправок топлива, а значит, и предупредить возможные злоупотребления с топливом со стороны сотрудников.

Автоматизированная Система Управления «Топаз» позволит Вам, не выходя из офиса, максимально быстро получать самые точные сведения по отпуску топлива и изменять параметры топливных карт по видам и лимитам. «Топаз» в 1,5 раза превосходит ближайший аналог по скорости обработки данных.

Компания «Донако» предлагает Вам свои услуги по заправке автотранспорта в г. Воронеже на наших АЗК, а также в Воронежской области и других регионах на АЗС, где установлены терминалы системы.

Нашими партнерами уже являются такие компании как ООО «Автобан», ОАО Молочный комбинат «Воронежский», ЗАО «Молвест»,  ОАО «Воронежоблгаз»,  ООО «Копейка–Воронеж», ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»,  ЗАО «Интер- Дорстрой», ОАО «РЖД», ООО «Робин Сдобин», ОАО «Русский аппетит» и многие другие.

Используйте любой вариант для получения дополнительной информации:

 

Дисконтные карты