Cеть АЗС «Донако»

Донако сегодня

Сегодня Донако эксплуатирует сеть из шести фирменных автозаправочных комплексов в Воронеже.

В настоящее время компания идет по пути расширения ассортимента моторных топлив на АЗК, а также сопутствующих товаров и услуг. Одним из этапов реализации данной стратегии стало открытие ГАЗС. Идут строительные работы еще на двух площадках.

Все наши АЗС в Воронеже, в том числе газовые заправки, оснащены современным топливораздаточным оборудованием ведущих отечественных и зарубежных компаний.

В структуру компании входят также транспортная, инженерная, IT-служба и другие подразделения, обеспечивающие бесперебойную работу АЗК и надежные поставки топлива нашим партнерам.

Признание надежности, стабильности и эффективности «Донако» со стороны бизнес-сообщества подтверждается также тем, что наша компания является действительным членом сразу нескольких профессиональных ассоциаций и объединений, среди которых: Торгово-промышленная палата Воронежской области, Российская ассоциация развития механизации и транспорта.

Бизнес-портфель компании хорошо позиционирован, оптимален как с точки зрения ассортимента продуктов и услуг, так и по территориальному охвату, что позволяет максимально использовать имеющиеся у компании ресурсы и придерживаться гибкой ценовой политики независимо от влияния внешних конъюнктурных факторов.

Специалисты компании регулярно проходят обучение на курсах профессионального развития и являются постоянными участниками общероссийских и региональных отраслевых конференций.

Благодаря постоянному контролю качества нефтепродуктов, совершенствованию стандартов обслуживания и организации обратной связи с потребительской аудиторией, «Донако» даже в условиях высокой конкуренции на розничном рынке топлива занимает особое место в предпочтениях воронежских автовладельцев.

Мы уверены, что все направления нашей деятельности имеют под собой надежную основу для дальнейшего динамичного роста.


Дисконтные карты